Я буду ждать тебя всегда...

Камилла Таня
Как много жизнь преподносила нам сюрпризов,
Как много каждому пришлось в ней пережить.
И как бы больно нас с тобой судьба не била…
Мы в чудо верили и продолжали с верой жить.

Нам эта вера подарила дар бесценный,
Зажгла костер негаснущей любви в сердцах.
Пускай он полыхает в них огнем нетленным,
Ты только знай, родной, я жду тебя всегда.

Я буду ждать, когда твой голос нежный,
Мне не во сне шепнет «Люблю», а наяву.
Дождливым серым днем и утром снежным,
Я буду ждать. Я всей душой тебя люблю.

Я буду ждать твоих шагов и стука в двери,
Всем бедам вопреки и всем врагам назло.
Я буду ждать тебя, надеяться и просто верить,
Я не сломлюсь, мы будем вместе все равно.

Я буду ждать тебя, когда метут метели,
Когда над миром веют грозные ветра.
Когда уже не ждут и силы на пределе,
Я буду ждать, я буду ждать тебя всегда.