Колыбельная

Тата Малий
Виски больше не спасает,
А красавицы не манят,
Ночь сжимает круг тоски...
Я прошу тебя, усни...

Опусти свои ресницы
На глаза, в которых небо,
Растворилось, без остатка,
В них промчавшееся лето...

И безумные желанья
Стали перышком в подушке.
Все, что будет - это тайна...
Все, что было - это случай...

Звук дыхания неспешен,
Ветер шторку поднимает,
Все мы маленькие дети,
Потому, и засыпаем...