Снег выпал!

Маргарита Силинская
Ура! Ура! Ура! Ура!
Снег выпал! С горки детвора
На санках с визгом вниз несётся,
Пылают щёки, лучик солнца
Горит в глазах, и крики «Ой!»-
Слышны в сугробе под горой.
Все разлетелись кто куда…
Веселью не было конца!
От смеха животы болят,
А дети вновь на санках мчат!