Смотрю в глаза твои...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«СМОТРЮ  В  ГЛАЗА  ТВОИ...»

...Взлететь готова в небеса!!! Читать желанья
В твоих чарующе-приветливых глазах...
Я каждый день в них нахожу любви посланья!!!
Любовный заговор!!! Уйти от них нельзя...

Плывут седые облака тоски над нами...
И дождь опять стучит по крышам... Ветер зол...
Вокруг чужие лица... Город весь в тумане...
А я... от глаз твоих не отрываю взор...

...Ты мне протягиваешь руку... И дыханье
Моё сбивается... Разгорячённый ритм
Мне выдаёт шального сердца колыханье...
И от избытка чувств душа моя искрит!!!

Ну, подожди... Не исчезай... Дай насмотреться
На эту сонно-неземную благодать!!!
Взмывать влюблённо в облака на крыльях ветра!
Сиять! И петь! И запах счастия вдыхать!!!

...Позволь признанием в любви тебе ответить...
Преподнести тебе словесные цветы...
Вина испить хмельных страстей... И блики света
В огонь любви неугасающей сплести...

Коснуться губ твоих нечаянно... И нежность
Вручить тебе на всю оставшуюся жизнь...
Тепло родного очага... Восторг мятежный
Лучисто-солнечной и любящей души!!!

...Смотрю в глаза твои... И тихий блюз печали
Мечтой взрывается!!! Салютами надежд!!!
Ну, разве осень это?.. Нет, весны звучанье!!!
И счастья нашего ликующий расцвет!!!