Ты скажешь что все в порядке...

Евгений Курочкин
Ты скажешь – что все в порядке,
Уйдешь, смела и стройна…
И, сорванной перчаткой,
В лицо мне помчится луна.
В дверях обернешься – молча…
Пощечиной – гулкий воздух.
За чередой многоточий
Нам не укрыться – поздно.
Закроешь (выстрел) неслышно
Дверь между мной и нами.
Стук каблучков рассыпался…
Тишина наступает…