Так поскорее пусть зима придет

Нина Киблер
Отзолотила осень октябрем.
Ноябрь пришел весь серый и унылый.
Он нас встречает проливным дождем
И провожает нас туманом стылым.

Еще встречаю кое-где листву
И, иногда, роса блестит в травинках.
А темень ранняя клонит уже ко сну
И лето красное-всего лишь на картинках.

Как странно все ж, уже почти декабрь,
А я нашла цветущие ромашки.
Подумалося мне, хороший знак!
И закружились мысли в дружном марше.

Мысль о зиме, о чуде и о счастье.
О дочке мысли и мысли о тебе.
О том, что кончится осеннее ненастье
И скоро я скажу "привет" зиме.

"Привет, родная!Погадай на белом!
Пусть белый снег всем счастье принесет".
Мне серость осени до боли надоела,
Так поскорее пусть зима придет.

Пусть первый снег все нежно припорошит.
Мороз оденет ветки серебром.
Пусть щечки нам румянцем прихорошит,
А лед в груди горит пусть пламенным огнем!