Пропасти И Вершины

Лисунов Владислав
Спят далекие горы в ночи,
Дремлют вершины скал,
Земля похоронит сражений мечи
В небе осколок сверкал

Небо зажжет свои фонари,
Страхи исчезнут прочь
Одиннадцать птиц пролетят до зари,
Их крылья сокроет ночь

Нетронутым будет хранитель речей,
Спасет павших войнов сердца
Он явится утром на суд палачей,
И вскоре дойдет до конца

9.08.10.