Тобой обманутые девы...

Вера Пирко
Тобой обманутые девы
Пришли ко мне  в ночной тиши.
Они смеялись надо мною
Над простатой моей души.
    Вчера ты был с одной из них,
    Назавтра новую найдешь.
    И лестью-ммерзкою змеею
    Ее ты сердце обовьешь.
Ты семя Веры в пустоту бросаешь,
Оно росток дает смешной.
Но почвы не найдя засохнет,
Стыдясь вдруг наготы своей грешной.