Кому-то счастье брать горстями

Юлия Суслова 2
Кому-то счастье брать горстями,
А мне - печаль испить до дна,
Курить бессонными ночами
У полутемного окна...

Там Осени печальны краски,
И дождь струится за стеклом...
И нерастраченные ласки,
И мысли грешные о нём...