Судьбоносное СМС

Денис Накидонский
Поступью верной шагает прогресс,
Легко быть в струе времени!
Доступен весь мир! Пиши СМС
Хоть в Туапсе, хоть в Бремене.

Едь за рулём или плавай в пруду
С тобою и здесь манна!
Строчи на бегу, строчи на ходу,
Да, хоть бы и из-под ванны.

Коль в магазине обман,обвес
И цен немыслимое подорожание:
Фас! В УФАС пиши СМС
Обличительного содержания!

Клинит «Калина», заели вши?
Нет мочи скрывать возмущение?
Шиши не жалей! Обо всём пиши
В ООН смс сообщением!

Чуешь,страну погружают в регресс,
Под вязью эфирной мути, но:
Выход есть! Настучи СМС
Премьеру нашему, Путину!

Ответил,еду? Пошёл замес!
Не жди за дверью бушлатов!
Есть пять минут и одно СМС
Хоть кому-нибудь, из адвокатов.