Полёт фантазии

Александр Бондарчук
Пишу стихи, глазам своим не верю…
Ушам, губам, совсем седым вискам!
Быть может прищемили что-то дверью…
Или расслабился и волю дал мозгам!

Не знаю, выводов из этого не сделал!
Пускай меня осудит Пастернак!
Я для себя пишу, где был и что сегодня делал…
Как оказалось, тот еще мастак!

Пишу друзьям, родным и очень близким!
О счастье, о природе, о любви!
По русски в основном, не по английски…
Ведь русский я! И корни здесь мои!

И пусть потом подумают потомки,
Случайно прочитав мои труды…
Что автору присущ был юмор тонкий,
Полет фантазии и чувство красоты!

21.11.2010.