Не тебя забываю рисуя

Владимир Грин Синбад
Если я о тебе забываю...
Если даже теряю в дали,
Знай,тебя мне всегда не хватает...
Знай, тебя я рисую внутри...

Я рисую, не зная палитры,
Я рисую, не зная стыда...
Отвлекаясь на южные ритмы,
Отражаясь в витринах стекла...

Нарисованной ты не бываешь,
Нарисованный я - ухожу...
Может ты меня так забываешь,
Может я - ближе всех подхожу....