Я фантазировал

Пётр Накладчевский 2
Я  фантазировал  -  моя  мечта
Вертелась  лодочкой
В  крутом  теченье,
Река  бурлила,  не  было  спасенья,
И  человек  мне  встретился  тогда.
Он  смелой  мыслью, 
Хлебом  ясных  знаний
Увлёк  меня,
И  свет  взошёл  над  нами.