Барби

Елена Мартьянова
У Барби сегодня траур -
Барби сломала ноготь,
Барби разбила фары,
Барби лучше не трогать.
Барби сегодня на нервах,
У Барби в наушниках инди.
Ее свергли с позиции первых:
Кен предпочел ей Синди.
Барби сначала плачет,
После желает мести.
У Барби тесак в заначке,
Барби срывается с места.
Барби врывается к кену,
Не помня от ярости имя,
Режет любимому вены,
А Синди вскрывает темя.
Барби - опасная штучка,
Барби ужасно коварна.
Барби, конечно, сучка,
Но куколки с ней солидарны.