Новогодняя песня

Анатолий Витальевич Булгаков
Нас весёлый праздник ждёт,
Новый год! Новый год!!
К нам приедет дед Мороз
Красный, красный нос!
Со Снегурочкой вдвоём
В полушубке голубом.
Привезёт подарки он
В наш весёлый дом.

Припев: Новый год спешит навстречу
          В сине-синий зимний вечер.
          Стрелки в полночь вновь сойдутся
          И друг другу улыбнутся.

Тройка в яблоках коней
Приезжай к нам поскорей!
Из космических саней
Высади гостей!
Мы радушно встретим всех
Будет здесь весёлый смех.
Шум от радостных потех.
Ждёт нас всех успех!

Припев:

Ёлка уж давно стоит,
На ней сто свечей горит.
Надев праздничный наряд,
Ждёт она ребят.
Что б весёлый Новый год
Всех избавил от хлопот.
Пусть подарит радость нам
И удачу всем гостям.

Припев: