Письмо, болевшее...

Елена Ительсон
Письмо, болевшее, как рана,

Отправленное, как тревога

(Хотя приложены там были

грибов невыявленнык рыльца

на фото, дом ненастоящий)

Тревога не отозвалАсь

в душе хозяйки молчаливой,

Которая читать не стала

чужую боль.

Её закат был близок.

Вереницы лиц кружились

Около стола,

Где разбирала она письма.

Давно, в той жизни.

Пахло воском  и сургучом...

21.11.10