Человеком с буквы большой остаться!

Алёна Полетаева
Быть известным - разве это так важно?!
Быть полезным - гораздо главнее!:))
Наступать на грабли пытаться не дважды,
А ударившись лбом - обходить правее!:))

На ошибках учИться своих хотя бы!...
Нос не вешать и задирать не пытаться!
И с достоинством, проходя ухабы -
Человеком с буквы большой остаться!

21.11.10.