Я на пустой желудок не хочу абсента

Анатолий Гончаров 2
*********

Я  на  пустой  желудок  так  хочу  абсента...

*********

Я  не  трепанг, но  так  люблю  трепаться...

*********

Что, ложка  дорога  к  обеду? Купи  её  и  я  приеду...

*********

Я  не  судак(дурак),  а  просто   нем,  как  рыба...

*********

Я  б  спал  и  спал, зачем  мне  этот  завтрак...

*********

Скажи  мне  "да!"  и  я  спрошу  у  мамы...

*********

Так  скиньте  сети - вы  уже  не  дети...

*********

Любовь  к  фонарному  столбу? Да  Вы  почти  что  Блок...