полотно

Ольга-Верн
не спитца ни в одном глазу согреть ли ноженьки в тазу
найти ли белую росу точить ли старую косу
доить ли новую козу найти козу в своём носу
аху ниво у носа дар учуять благостный нектар
найду в мозгу без закавык нажму кувалдой кнопку выкл
пешу без лишних препинак а с ними каждый доширак
распухнет так разбухнет сяк чиво не сделает косяк
каку воров каку коров есть свой езыг и многа слоф
и многабукф панятных им и в слове му есть звук один
и в слове бля есть нота ля неважно кто там у руля
свята карова без рагов воришко спёр и был таков
а я пирожник бессапог терять мне нечева оков
цепей плетей иных затей найдёца много для людей
а мне бы ниточку адну не подойти ли мне какну
не разглядеть ли лунный свет не разыскать ли клей момент
а я прядильщик бессырья иво и так уж до куя
прядёца тоненькая нить ну чем исчо вас удавить
аху неё у нитки той структура крепости крутой
стоит как фаллос налитой скрипит как колос под пятой
строчит как в поле рядовой чадит как морок чумовой
какая длинная страка плитёца сцуко растака
и ни задоринки сучка ни заусенца узелка
не спатыкаеца нога не утомляеца рука
не заплетаеца езыг иму та што он так привык
трепать сухое волокно лизать сермяжное сукно
в канцыптуальнае фоно трындеть со всеми заадно