Проглотил тебя туман

Наталья Корон
Проглотил тебя туман
Серым облаком разлуки.
Помнишь, как скрестились руки,
Или это был обман?
Или полная луна
Нас с тобой не замечала,
И не ей ли я сказала,
Что так сильно влюблена?
Вспомни ливень над двором,
Что так долго не кончался,
Ну не с нами ли смеялся
Грозовым раскатом гром?
А травы пушистый шелк -
И его считать бурьяном?
Лучше б было бы обманом
Только то, что ты ушел...



                1990