Разгулялся ты, ветер

Наталья Корон
Разгулялся ты, ветер шальной
Над заброшенным сумрачным полем.
И от холода тянет домой,
А от стен своих тянет на волю.

Заплелись меж собою кусты
В суматошной испуганной спешке.
И опять вспоминаешься ты.
Ты и лето на нашей Антешке...



                1990