утром

Роза Кулиева
Ты приходил ко мне ночью как сон
 Утром мне белые розы напомнили.
Знаю сто лет его… и не знаю кто он?
Все двадцать лет вместе вспомнили.

Ты мне раскрашивал душу в добро.
Взмахами рук его отдавал.
Только зачем.. Про что? Про..?
Я забывала … да и ты забывал..

Ночь уж полночь. пора нам
Ты улетаешь к себе..
Я  не хотя.. остаюсь еще там.
«Молодец что приехал.  Спасибо тебе.»