Ты все мне снился

Наталья Корон
Ты все мне снился долгими ночами,
И я ждала, как можно только ждать.
И все мечтала робкими губами
Тебя, как в первый раз, поцеловать.
Но унесла надежду птичья стая,
Взмахнув крылом в пучине голубой
И как ни страшно было, поняла я,
Что нам уже не встретиться с тобой.
Напрасно я звала тебя, искала,
Твои следы метели замели.
Мы разминулись в городских кварталах
Как на морских просторах корабли...



                1990