Всемирная сеть или все же большая помойка

Людмила Дубинская
Сегодня от боли у сердца последний блиц-крик.
И черное небо, и солнышко черное светит.
Сидит в интернете маньяк иль с помойки мужик.
И делает так, чтоб кончали с собой наши дети.

Когда то по детски влюбилась в всемирную сеть.
Пришла я с добром и душою, поверьте, ребенка.
И мне показалось, что там я сумею взлететь,
А мне оплеуху с экрана отвесили звонко.

И я не вписалась в злодейскую эту игру.
Я лгать не умею, чужими сердцами играться.
Такое творится на всяких всемирнейших "РУ"
И так научились над душами там издеваться,

Что хочется вымыть,и душу, и тело. А смрад,
Что хлещет с экрана, по свежему ветру развеять.
Там Богом назначил себя обезумевший гад,
Который детей приучает к своей, ложной вере.

Та вера откроет им двери в клокочущий ад.
Затравят их люди, оплачут их, в черном всем, мамы.
Все мы, осуждая Правительство и гей парад,
Находимся в шаге от, в дом постучавшейся, драмы.

Мы ропщем тихонько, но все продолжаем терпеть.
А дети уходят! Вглядитесь: на небе их лица!
Но каждую ночь мы заходим в всемирную сеть,
Чтоб с этой помойкой, душой своей бренною слиться.

Сегодня от боли у сердца последний блиц-крик.
И черное небо и солнышко черное светит.
Сидит в интернете маньяк иль с помойки мужик.
И делает так, чтоб кончали с собой наши дети.

Статистика показывает, что участились случаи самоубийств среди детей на почве травли виртуальными лицами в интернете, за которым стоят вполне реальные люди.