холодно...

Котик Бархатный


сегодня безумно-ужасно-ненастный день
ветер в лицо и совсем невозможно дышать
падают с неба частые-частые капли дождя
дождь двое суток льёт и ему не лень

закроешь глаза и...как-будто уже зима
снежинками колкими вьюга летит в лицо
и обжигает, как раскалённым свинцом
и заметает следы на дорогах к домам

холодно...стоит выдохнуть тёплый пар
он застывает прохладой инея на губах
скованы льдом озёра в моих глазах
а я босиком по осколкам звёзд и зеркал

и ветер холодный насквозь прожигает грудь
беснуется \ рвётся куда-то \ ревёт, как зверь
главное : просто не перестать дышать теперь
пусть, даже льдом вместо воздуха..пусть..пусть