Я брожу

Андрей Ушаков
Я брожу по зоосаду
Вижу разное зверье
В зубы жвачку,как отраду
Взял жую,верблюд...ой йо...

Мы в глаза друг другу смотрим
И жуем,жуем,жуем...
Фотокамера нас щелкнет
Мы плюемся и идем...

Дальше черная горилла,
Я язык ей показал
У виска она крутила
Палец свой...вот я попал...

А в террариуме кобра
Так качала головой
Кислый вид мой,как у воблы
Был в гипнозе сам не свой...

У фламинго задержался
Ножки тоненькие йе
На одной ноге качался
Все дразнил его ой йе...

Всем мартышкам рожи корчил,
Хлеб кидал большим слонам,
А бычкам так рожки строил,
Что заржал гиппопотам...

Вот хожу все так куражусь,
Вдруг подходит мальчуган:
-Сколько лет вам? Рубь замажусь,
То что вы крутой пацан...

Мы с ним весело смеялись,
Подружились,разошлись...
Долго мне воспоминались
Эти радостные дни!!!
19.11.2010г.   У.А.В.