Прости ее за тридцать лет разлуки

Марина Бойкова
Прости ее за тридцать лет разлуки,
За то, что столько лет тебя не знала,
Не знала твои ласковые руки,
Не обнимала и не целовала...

Прости ее за тридцать лет молчанья,
Ни слова, ни звонка, ни переписки.
Она сидела в зале ожиданья,
Не зная, что ты рядом, где-то близко...

Прости ее за тридцать лет задержки,
Отмены рейса с аэровокзала...
Ей не хватало силы и поддержки...
Тебя для счастья просто не хватало...