Осенний бал. Брату

Дэн Виндбрайд
Ты спишь давно. А я иду на бал.
Он странный, не такой, как у других.
Ты никогда среди листвы осенней не летал?
Вот, пока ветер не утих,

Я полечу, станцую с ночью вальс,
И со звездою - танго.
Поздняя осень, дай мне шанс
Вернуть, что отдала тебе, обратно.

Устану. Песню я последнюю спою,
Прилягу на туман,
И крепким светлым сном засну.
Нет, осень - счастье, не дурман.