Загрустила над городом осень...

Наталья Корон
Загрустила над городом осень
В ожидании белой зимы.
Не до нас ей - не вспомнит, не спросит
Где мы, с кем мы и счастливы ль мы.

Первый снег серебристым полетом
Лишь усилит застывшую грусть.
И ему все равно, что кого-то
Я все жду, но никак не дождусь.

Не дождаться ни днем и ни ночью,
Не угнаться, зови - не зови...
Эта осень расставила точки
В нашей первой, недетской любви...

                1990 г