Утро

Мария Бондарь
Утро, знаешь, это такая штука,
Когда с тобой в обнимку,
Когда одеяло стянешь.
Когда солнечный зайчик
По лицу босиком бегает,
А ты его гоняешь.
Утро, знаешь, тогда только утро,
Когда хочется обнять еще сильней
и спать дальше… и дальше…
или охранять твой сон ,
мой мальчик.
а когда один...
проснешься/нет – неважно

P.S.
все равно откроешь глаза
и будет ночь.