Фургон из Сарагосы

Юрий Юрченко
...И песни доносились
Из пестрого фургона, —
Разбить фургон грозились
Дороги Арагона...

Жонглеры и флейтисты,
Народ звонкоголосый, –
И под гору катился
Фургон из Сарагосы...

И облака алели
Вдали, и три богини
Играли на равеле
Рожке и тамбурине...

.