Мы - разные

Елена Марголина
Мы летаем по разным орбитам.
Нам столкнуться - не суждено.
Не слепить нас единым сюжетом,
И про нас не снимают кино.

Две судьбы, но по разным маршрутам:
Я - на юге, на севере - ты.
Сквозь пространства - по разным билетам.
Я -  тепло, а ты -  край мерзлоты.

Навсегда.
Через все времена.
Сквозь миры и векА.
Абонент недоступен...