Зачем нужна полулюбовь?

Инна Сирин
Зачем нужна полулюбовь,
Неискренность и полувзгляды...
Где в полужизни только боль,
полуслова, полуразряды.

Полусчастливая весна,
И женщина - полурабыня,
Ведь даже полная луна
От "полу" то дрожит, то стынет.

В полумечте из миражей
Безжизненна душа в пустыне,
Где нет спасающих огней,
Где все исчерпаны святыни.

А полуженщина не спит,
Мечтает, что исчезнут "полу",
Не верит, что мотив избит,
И медленно теряет волю.

Она когда-нибудь поймёт,
Полуживя и полутАя,
Не нужен ей полуполёт,
Ведь жизнь короткая такая...

18.11.2010.


Плэйкаст «ЗАЧЕМ НУЖНА ПОЛУЛЮБОВЬ ?»

Плэйкаст «Зачем нужна Полулюбовь?» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за прекрасный каст!!!