Сердцу не прикажешь...

Наталья Корон
Я чувствую - однажды ты придешь
И все, о чем догадываюсь, скажешь,
В глубинах сердца подавляя дрожь.
Я так хочу любить тебя, но все ж...
Быть может, верно - сердцу не прикажешь.



                1991