Про непонятные слова

Марк Львовский
Мы любим непонятные слова,
От них порой кружится голова,
Их произносят с выраженьем,
Не зная часто их значенье.

А иностранные слова,
Мы понимаем их едва,
Но любим ими козырять,
Язык не стоит засорять!