Тает, тает в небесах

Юрий Васильевич Кузнецов
* * *

Тает, тает в небесах
Стая журавлиная,
Так и ты умчалась вдаль.
Ах! Дорога длинная.

Отцвели давно цветы
Ветер гонит лист.
Это осень уж пришла
Воздух свеж и чист.

Все приходит и уходит
Чередом меняется.
Только ты лишь не приходишь.
Ах! Как сердце мается!