Та ночь была, как ты прекрасна

Юрий Васильевич Кузнецов
* * *

Та ночь была, как ты прекрасна
И наглый месяц, не стыдясь,
Глядел в окно, боясь соблазна,
А ты соблазну поддалась.
Глаза твои полузакрыты
Дыханье задержала ты
Твои пунцовые ланиты
Достойны вечной красоты.
Твои пленительные плечи
Таинственны как майский вечер
В объятьях задрожали чуть,
Твоя нетронутая грудь,
Пожаром ярким занялась
И бешенным огнем взвилась.
Затрепетала будто юный
Кленовый лист перед грозой
И от нее в лицо мне дунул
Палящий, нестерпимый зной.
Как плод румяный переспелый
Дотронешься и лопнет он
От поцелуев закипела
Грудь налитая, слабый стон
Сорвался с губ, в нем страсть желанья
Души и тела в нем признанье
И волос собранный копной
Безбрежной разойдясь волной
Извлек прекрасный аромат
Пьянящий как весенний сад

За ночь такую впереди
Я сердце вырву из груди