Зацелую тебя я, замучаю

Юрий Васильевич Кузнецов
* * *

Зацелую тебя я, замучаю,
Не боишься ты этого, а?
От  тебя как от горной кручи
Хмелеет,  кружит голова.
Заласкаю тебя я, затискаю,
Дай поближе тебя разгляжу!
Жарким трепетом , нежностью пылкою
Шальной радостью я награжу.
Всю осыплю тебя я цветами,
Оборву всю поляну в лесу.
Обовьёшь ты мне шею руками
Я тебя далеко унесу!
Я сгребу тебя ,как в охапку
Сгреб лесные цветы,  и к груди
Я прильну к твоей в радостной схватке
Ты Всевышний на нас не гляди!...
Ты сидишь один там на небе
Вдалеке от людской суеты,
Никогда на Земле ты не был
Не видал ты такой красоты!