На окончание школы песня

Наталья Корон
Кто ответит - где же дети,
Что входили в двери эти,
По слогам читать учились
В тот далекий месяц май?

Майский ветер...
Кто заметил,
Что сегодня все на свете
Воедино буквы слились
В слово нежное "прощай".

Кто ответит, что за этим,
Что сулят вчеращним детям,
Что за судьбы нас встречают,
Что готовят нам года?

Вот и лето...
Только где-то,
В самом сердце все печальней.
Расстаемся с нашей тайной,
С нашей школой... Навсегда.



                1991