Русская рулетка

Гурген Долунц
             

Люблю я наживать себе врагов,
Писать стихи и рвать их словно мысли.
Стираю грань, нам далеко до дураков
В простом  житейском смысле жизни.

Ловлю на мысли - не люблю людей
За  хитрость, и предательство объятий,
За слово, что продалось счёту дней,
И дружбы  крест с гвоздями для распятий.

Уже давно… мне поцелуй – укор
И  пережиток  прошлых отношений.
И пусть не целится стрелой Амур
В мой оберег свободы  и сомнений.

И не хочу одним из клонов  быть,
В людском потоке  двигаясь навстречу…
И  Господа мне совестно  просить- 
Шепча... молитвенною речью.

Из авантюр скрою свой новый день,
К виску приставлю « русскую» рулетку.
Вся наша  жизнь с рождения – мишень,
Судьба сама  определит мне метку.




  плейкаст на стихотворение «Русская рулетка»