Извини...

Наталья Корон
Извини... Я прошу об одном - извини.
В этом сумрачном дне мы остались одни.
Две судьбы, разделенные вечной чертой,
На пустынном мосту...
Над замерзшей водой...

"Задержись.." - просит пара невидящих глаз.
Тает в воздухе эхо бессмысленных фраз.
Город-призрак в далекой редеющей мгле...
Ты один на земле.
Я одна на земле...



                1992