Не спеши...

Наталья Корон
Не спеши - пока еще ты мой...
Белый снег скрипит под сапогами.
Мы идем неровными шагами
На свиданье с собственной судьбой.

Вечный плен невыдуманных бед,
Жизнь и смерть сопутствуют повсюду.
Даст мне Бог, я может быть, забуду
Твой неповторимый силуэт...

Стоны сиротеющей души -
Час забвенья выпадет нескоро.
Ты не возвратишься в этот город
Из далекой северной глуши.

Мне не избежать безумных слез,
Крах любви мучительнее смерти.
Чистый лист в надписанном конверте
Скорый поезд нехотя увез...



                1992