Я не согласен

Серж Гагаринов
Луна одноглазая
пучится сверху .
Скрипят под ботинками
яро снежинки ...
И между лопаток
мороз угнездился .
Колени на пятом .
С балкона пылища !
В Японии кто-то
по-русски и матом ...
Зима не спросила .
А я не согласен !