29 ноября

Студенцова Ольга Андреевна
Когда весь мир отправится ко дну,
не торопись.
На дно всегда успеешь.
Накрась ресницы.
Брейся неспеша.
Сядь, почитай.
(Смотря, кому, что ближе.)
А вдруг, тебя забудут взять с собой?
Для этого как раз
здесь жить и стоит!