***

Игорь Мельц
И растворюсь я в этом мире,
Где зреют вечные раздоры,
Зачем мне эти разговоры,
Сижу как Вы в тени ивы.

Мой городок вдали от моря,
Со всех сторон белеют горы,
Вода в арыке не иссякнет,
Как эти вечные мотивы.

Бежит вода, а я мечтаю,
И думаю, что понимаю,
Как наша жизнь протекает,
Где есть приливы и отливы.

На гребень волн порой взлетает,
Затем в пучине исчезает,
А в штиль приятно нас качает,
Тогда мы счастливы бываем.

А настоящее где счастье.....