Послушай Зов, и на него иди

Иси До Ра
Принято для Кристины

Откровение Мое внимай,
Прочесть все знаки попытайся.
Придет со временем ответ,
Его ты в сердце отыскать старайся.

Сложи в уме  все символы Мои,
Пропеть их в одночасье попытайся,
Раскрой в себе талант еще один,
И в голос прокричи , в пространство!

Ты слушай музыку,  что в сердце льется,
Воспроизведи ее  в струящейся реке,
Что с гор спускается  и  в сердце
Сама творит изысканную трель!

Дословно Суть здесь не ищи,
Здесь только Знаки и намеки...
Послушай Зов, и на него иди -
Вот это и есть Мои уроки!

Войди в хотя бы в один цвет,
В нем растворись и Будь со МНОЮ.
Замри , прочувствуй  здесь ответ,
Потом ступай туда, где ждут тебя!