For Ю

Татьяна Войта
Сегодня, мой Ангел, ты весел и слишком пьян,
В глазах - огонек свечи, а в руках - бурьян,
Дрожат твои пальцы, по телу прошел озноб.
Ты знаешь, мой Ангел, я дура и скучный сноб.
Не дай тебе Бог угодить под моё крыло -
Согрею до боли устало и тяжело...
Накурено очень и слезно моим глазам.
Наверное, Ангел, пора бы и по домам.