Однажды настанет ночь

Екатерина Онегина
Однажды настанет ночь.
И город окутают блики
Задумчивых томных звёзд,
У которых о нас есть все снимки.

В эту ночь я увижусь с тобой
И наполнятся искрами взгляды.
И отныне, дыша в один ритм
Аромат твоих губ с моим рядом.

Ты возьмёшь меня за руку нежно,
И пойдём мы желанной тропой
В страстью дышащий мир безмятежный,
Освещаемый вечной луной.

Там нам будут петь птицы романсы,
Мы под эти пленящие звуки
Закружим в упоительном вальсе
И слышны будут сердца стуки.

И судьба уж над нами не властна,
Остановлено время. Мы вместе.
Не отнимет ничто этой сласти,
Не отнимет никто этой чести.

          ...

Исчезнешь вдруг. Станет пусто.
Взволнует душу грусть...
Однажды настанет утро.
Однажды я проснусь.


04.11.2010