Молчания Минута - Длится Дольше

Даниил Дунаев
Война – игрушка для богатых, игрушка уникальных,
Где вы убийцы убиваете детей, отнимая жизнь родную матерей.
Где вы не просто разлучаете влюблённых,
А выстрелом одним вы убиваете двоих, забрав романтику у дней.
Когда вы наиграетесь уже, когда вы все умрёте к чёрту?!
Когда друг друга перебьёте, когда вы упадёте в черноту,
Которой заблевали красоту, когда уже вы гнить начнёте?!
Как те игрушки на войне, тела с душой лежат в земле.
За всё ответят ваши дети! Вы хуже пули в окровавленном стволе,
Но это ваши дети, своих детей, конечно же, к себе прижмёте.
Я обращаюсь к вам, Несправедливость и ублюдкам, что способствуют войне,
Вы всего лишь грамм, но тонны на спине судеб сломанных несёте!
Нет вам искупления, не люди – не поймёте,
И я жалею об одном, что только раз умрёте!