Весь мир в своём развитии дошёл до тупика

Вадим Тросницкий
ПРОБЛЕМНОЕ РЕШЕНИЕ НАСУЩНОГО ВОПРОСА
ВОЛНУЕТ АНГЛО-САКСА, ПЕЧЁТ ВЕЛИКОРОССА.

Весь мир в своём развитии
Дошёл до тупика.
Недавние события
Предвестники пока

Того, что в нашем времени
Придётся пережить.
Террор повсюду в стремени,
Его остановить

С таким простым оружием,
Как смертники, нельзя.
Неравенством разбужены
Униженных друзья.

Себя, считая жертвой,
Истошно в мир кричат:
«Ослабим хваткой мёртвой
Самодовольства яд,

Разъевший население
Благополучных стран.
Изменит настроение
Наш бешеный таран!»

Какой цивилизация
Готовит им ответ,
Чтобы активизация
Убийц сошла на - нет?

Не знаем и не ведаем,
Но много есть примеров,
Где были нам губительны
Все принятые меры.

Так кто же скажет: «Эврика!
Решение нашёл!»
Не хочет вбить Америка
В террор могучий кол.

15.09.2001г.